Оборудование для производства сыра
Объем рабочий, л1001502002503003505001000
Частота вращения мешалки,
об/мин
4...23
Мощность ТЭНов., кВт912181824243660
Температура нагрева, °С+45...+85

Компания АТТИС является производителем и поставщиком оборудования для производства сыра. Переработка молока объемом от 100 литров до 6000 литров в сутки с функциями пастеризации, охлаждения, сквашивания.

Линии (цеха) по производству сыра изготавливаем под Ваш заказ, любой сложности и комплектации.

Ассортимент продукции, которая выпускается: творог, мягкие и твердые сыры. Также возможно производство:
молоко пастеризованное, сливки, сметана, масло сливочное, йогурт, ряжанка, кефир.


Ванны из нержавеющей стали ВК-1; ВК-2,5 для подогрева, сквашивания и охлаждения молока при производстве творога
НаименованиеВК-1ВК-2,5
Рабочая вместимость, л10002500
Температура нагревания, ° С45-6045-60
ТеплоносительПар, горячая водаПар, горячая вода
ХолодоносительВода +12° СВода +12° С
Давление пара, воды, МПа0,050,05
Диаметр выпускного патрубка, мм125125
Габаритные размеры, мм2150х1100х9183400х1450х1170
Масса, кг480720

Прессы для сыров Е8-ОПГ; Е8-ОПД для прессования сыров всех видов
НаименованиеЕ8-ОПГЕ8-ОПД
Производительность, кг/смену250125
Количество устанавливаемых форм, шт2412
Число цилиндров, шт42
Давление сжатого воздуха, МПа0,60,6
Расход сжатого воздуха, м3/ч0,250,15
Габаритные размеры, мм2260х500х31201210х500х3120
Масса, кг770390

Пресс для сыра пневматический вертикальный 2 цилиндра х 3 уровня = 6 полок с направляющими
НаименованиеПС-6
Производительность, кг/смену60
Количество полок, шт6
Число цилиндров, шт2
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Расход сжатого воздуха, м3/ч0,1
Габаритные размеры, мм1100х500х2200
Масса, кг75

Пульт управления Сырным Прессом с автоматическим управлением давления, с микроконтроллером и сенсорным экраном 7”, с возможностью подключения к заводской сети Ethernet, к ПК технолога, мастера

Выполнение технологии – это залог качественного сыра. Применение автоматического пресса позволит Вам исключить ошибки операторов при прессовании, поскольку заданный режим прессования будет контролироваться программой. Оператор выбирает в меню наименование сыра, нажимает кнопку СТАРТ и система автоматически поддерживает давление и время прессования согласно программе. Данные записываются на флеш-память. Архив можно просмотреть на внешнем ПК. Программа для ПК предоставляется.

Автоматическая регулировка давления по заданной программе от 0 до 6 Атм с регистрацией значений

Если на Вашем предприятии работают пресса с ручным управлением, то мы Принимаем заявки на проведение автоматизации прессов для сыра.


Тележка формовочная ТФ одно- и двухсекционная для производства мягких и твердых сыров
НаименованиеТФ-1-ДТФ-2-Д
Марка сталиAISI304AISI304
Количество отделений12
Число колес поворотных44
Кран для слива сыворотки, шт12
Внутренний размер отделения, мм748х600748х600
Габаритные размеры, мм833х690х8001500х690х800
Масса, кг4524


Узнать больше, зайдите по ссылке ниже:

Facebook

YouTube

АТТIС
Акцiонерне
товариство
Україна, 04073
м.Київ, вул. Куренівська, 5/7
т. (050) 462-5677,
т. (050) 331-5527,
т. (067) 828-4303 
info@attis.com.ua
www.attis.com.ua
Р/р № 403052990000026004036231370
в АТ КБ «Приватбанк», м.Київ,
МФО 305299
Код ЗКПО 03574724
Разработано "Deep Vision"