UA |
Украина, г.Киев, Тел. (050) 331-5527, Тел. (050) 462-5677, Тел. (067) 828-4303 |
![На главную](pics/home.gif) ![](pics/sep.gif) ![Написать письмо](pics/letter.gif) |
|
Оборудование для производства сыра
![](images/pages/home/Syrovarnya.jpg) |
Объем рабочий, л | 100 | 150 | 200 | 250 | 300 | 350 | 500 | 1000 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 4...23 |
Мощность ТЭНов., кВт | 9 | 12 | 18 | 18 | 24 | 24 | 36 | 60 |
Температура нагрева, °С | +45...+85 |
|
![](images/pages/syrovarni/Linii_proizvodstva_syra.jpg) |
|
Компания АТТИС является производителем и поставщиком оборудования для производства сыра. Переработка молока объемом от 100 литров до 6000 литров
в сутки с функциями пастеризации, охлаждения, сквашивания.
Линии (цеха) по производству сыра изготавливаем под Ваш заказ, любой сложности и комплектации.
Ассортимент продукции, которая выпускается: творог, мягкие и твердые сыры.
Также возможно производство:
молоко пастеризованное, сливки, сметана, масло сливочное, йогурт, ряжанка, кефир.
|
Ванны из нержавеющей стали ВК-1; ВК-2,5 для подогрева, сквашивания и охлаждения молока при производстве творога
![](images/p2/1.jpg) |
Наименование | ВК-1 | ВК-2,5 |
Рабочая вместимость, л | 1000 | 2500 |
Температура нагревания, ° С | 45-60 | 45-60 |
Теплоноситель | Пар, горячая вода | Пар, горячая вода |
Холодоноситель | Вода +12° С | Вода +12° С |
Давление пара, воды, МПа | 0,05 | 0,05 |
Диаметр выпускного патрубка, мм | 125 | 125 |
Габаритные размеры, мм | 2150х1100х918 | 3400х1450х1170 |
Масса, кг | 480 | 720 |
|
Прессы для сыров Е8-ОПГ; Е8-ОПД для прессования сыров всех видов
![](images/p2/p13.jpg) |
Наименование | Е8-ОПГ | Е8-ОПД |
Производительность, кг/смену | 250 | 125 |
Количество устанавливаемых форм, шт | 24 | 12 |
Число цилиндров, шт | 4 | 2 |
Давление сжатого воздуха, МПа | 0,6 | 0,6 |
Расход сжатого воздуха, м3/ч | 0,25 | 0,15 |
Габаритные размеры, мм | 2260х500х3120 | 1210х500х3120 |
Масса, кг | 770 | 390 |
|
Пресс для сыра пневматический вертикальный 2 цилиндра х 3 уровня = 6 полок с направляющими
![](images/p2/Press_vertikalniy.jpg) |
Наименование | ПС-6 |
Производительность, кг/смену | 60 |
Количество полок, шт | 6 |
Число цилиндров, шт | 2 |
Давление сжатого воздуха, МПа | 0,6 |
Расход сжатого воздуха, м3/ч | 0,1 |
Габаритные размеры, мм | 1100х500х2200 |
Масса, кг | 75 |
|
Пульт управления Сырным Прессом с автоматическим управлением давления, с микроконтроллером и сенсорным экраном 7”, с возможностью подключения к заводской сети Ethernet, к ПК технолога, мастера
Выполнение технологии – это залог качественного сыра. Применение автоматического пресса позволит Вам исключить ошибки операторов при прессовании, поскольку заданный режим прессования будет контролироваться программой.
Оператор выбирает в меню наименование сыра, нажимает кнопку СТАРТ и система автоматически поддерживает давление и время прессования согласно программе.
Данные записываются на флеш-память. Архив можно просмотреть на внешнем ПК.
Программа для ПК предоставляется.
Автоматическая регулировка давления по заданной программе от 0 до 6 Атм с регистрацией значений
Если на Вашем предприятии работают пресса с ручным управлением, то мы Принимаем заявки на проведение автоматизации прессов для сыра.
Тележка формовочная ТФ одно- и двухсекционная для производства мягких и твердых сыров
![](images/pages/home/press_telezhka_2.jpg) |
![](images/pages/home/press_telezhka_3.jpg) |
Наименование | ТФ-1-Д | ТФ-2-Д |
Марка стали | AISI304 | AISI304 |
Количество отделений | 1 | 2 |
Число колес поворотных | 4 | 4 |
Кран для слива сыворотки, шт | 1 | 2 |
Внутренний размер отделения, мм | 748х600 | 748х600 |
Габаритные размеры, мм | 833х690х800 | 1500х690х800 |
Масса, кг | 45 | 24 |
|
|
|
|
Разработано "Deep Vision" |
|