Линия производства сыра 100 - 1000 литров
Компания АТТИС является производителем и поставщиком оборудования для производства сыра. Переработка молока объемом от 100 литров до 6000 литров
в сутки с функциями пастеризации, охлаждения, сквашивания.
Линии (цеха) по производству сыра изготавливаем под Ваш заказ, любой сложности и комплектации.
Ассортимент продукции, которая выпускается: творог, мягкие и твердые сыры.
Также возможно производство:
молоко пастеризованное, сливки, сметана, масло сливочное, йогурт, ряженка, кефир.
ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА
Для любого класса сыра производство состоит из основных этапов
- приемка - нагрев и добавление сычужных веществ;
- изготовление сырного зерна;
- формирование происходит насыпанием или из пласта под слоем сыворотки;
- прессование или самопрессование – удаление излишков сыворотки под действием собственного веса или на прессах;
- посолка - придание сыру определенной вкусовой насыщенности;
- дозревание – происходит в специальных камерах, где в процессе формируется вкус продукта, который зависит от вкусовых и ароматических веществ;
- хранение и упаковка - упаковывают в полимерные пленки.
Список оборудования линии:
- Охладитель молока.
- Сыроварка-пастеризатор, ферментатор, заквасочник.
- Сепаратор-сливкоотделитель.
- Маслобойка.
- Тележка для формовки.
- Технологические столы.
- Пресс пневматический.
- Формы.
- Ванна для засолки.
- Ванна для мойки.
- Насосы и гибкая трубопроводная арматура.
- Камера для дозревания и вызревания сыра.
- Комплект ручного вспомогательного инструмента.
- Лабораторное оборудование.
Наши технологи собирают линию индивидуально под каждого клиента, согласно Вашего технического задания.
После изготовления и установки Оборудования у Заказчика проводится МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРОВ.
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Готовая продукция изготовленная на сыродельная ванна АТТИС |
|
Сделано с любовью
Изготавливаем, поставляем, монтируем, обучаем, гарантийное и сервисное ослуживание
ПРОВОДИМ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРОВ
|